365bet网投平台_365bet提款要多久_365bet网上手机投注

就医指南
健康科普
黄金微针!与痘“针”锋相对!帮你告别痘坑、痘印,找回健康美肌!
发布时间:2019/4/1文字调整

你是不是也尝试了很多方法,想根治面部的痤疮、痘印、痘坑,改变自己的皮肤问题,但是一次又一次尝试,痘痘总是反反复复,即使痘痘下去了,留下的痘印、痘坑却让人束手无策了? 彻底根治……真的这么难吗?答案是:不难!您需要的,只是一个更科学、有效的方式!

 

微针、电动微针、微针美塑、黄金微针、黄金纳米微针、黄金射频、

黄金超声刀、黄金微雕......WOW~这都是些什么?

好,敲黑板!!

 

以上这堆字眼都属于皮肤治疗项目,如果你有痘痘、痘印、痘坑等问题,完全可以选择以上方法治疗。可是,选哪个?

这个时候,该是我们重量级明星出场了!!

 

黄金微针射频!

 

 

什么是黄金微针?

 

黄金微针=微针+射频升级版

 

“黄金”并不是说针是黄金做的,是因为微针的针体镀了一层黄金膜,是金黄色。

 

黄金微针就是通过针尖部释放射频能量,把能量精确射击到不同的皮肤深度,更加精准的刺激、诱导胶原蛋白再生重组,改变了射频的缺点——治疗深度不确定、表皮损伤严重、能量传输衰减这些毛病,而针身外覆盖绝缘材料,保护表皮,因此瘢痕及色沉发生率非常低。

 

黄金微针射频治疗痤疮的原理

1、用微针将射频能量定位作用于不同深度靶组织;

2、射频针对活性痤疮的化脓部位和周围皮脂腺选择性地破坏,抑制痤疮的炎症反应——这才是治疗痘痘的根本;

3、热刺激使局部血液循环改善,增强皮肤新陈代谢;

4、热损伤后自体的抗炎作用;

5、45℃-60℃的温度刺激、诱导胶原蛋白再生和重组,改善皮质。

 

 

这个项目早已成为网红小姐姐的必做项目:

做起来特别简单,治疗师根据长痘的部位,调节好了微针的穿透深度和射频能量,然后在电子系统操控下,好几十根绝缘微针同时快速扎进表皮,从微针的针尖发射能量,接着快速退出。就这样循环了好几十次,大概十多分钟就治疗完毕啦,接着敷面膜。

 

 

黄金微针的效果

1、一次治疗可达到肌肤光滑的效果,可减少30%-50%的痤疮;

2、若祛皱或祛疤,需要2-3次治疗;

3、痘印、痘坑有特效,尤其是痘坑治疗后1周可见效,2-3次即可达到非常显着的疗效。

 

 

 

黄金微针治疗后会出现以下反应

发红:治疗后靶部位立刻变红,1-2天后,发红现象会消失。

肿胀:治疗部位会有肿胀,2-3天后,肿胀现象会消失。

发热:求美者会感觉皮肤发热,敷面膜可缓解发热现象。

 

黄金微针治疗后的日常护理

1、早晚使用补水和嫩肤产品。

2、防晒:术后会生长新的皮肤,新生皮肤比较娇嫩,需要刻意保护,避免日光照射、产生色沉。涂抹防晒系数30-50,PA++的清爽无油防晒霜,每隔三小时补涂1次;海边或是户外活动,必须使用防晒系数高于50倍的防晒霜。

3、敷含维生素的面膜,每周至少两次。

4、禁止揉搓新生皮肤。揉搓会中断新生皮肤的生长,从而在皮肤表面性形成疤痕或造成皮肤粗糙。

 

好了,说了那没多,相信你已经对黄金微针治疗痘痘、痘坑有了初步的了解, 还等什么呢,告别痘坑、痘印,找回健康美肌,黄金微针绝对是你的不二之选,更多问题请联系郑州大学五附院皮肤科,优惠福利也是大大的哦。

 

地址:郑州大学五附院皮肤科(门诊楼4楼)

咨询电话:0371-66916549、66902050

 

来源:皮肤科

宣传科编辑整理