365bet网投平台_365bet提款要多久_365bet网上手机投注

信息公开
医院新闻
郑州大学五附院在2019年郑州大学阳光体育运动会上再创佳绩
发布时间:2019/4/17文字调整

2019年4月11至13日,郑州大学“阳光体育田径运动会”在本源体育场举行。郑州大学五附院工会高度重视,赛前精心组织、积极准备, 赛场上职工们风雨无阻、奋力拼搏,首次以128.5分获得团体总分第五名的好成绩。

 

 

选手风采

 

 

 

 

本届教职工运动会按照年龄段分为甲、乙、丙三个组别36个运动项目,郑州大学五附院教职工共获奖33项,其中团体项目8项,7项获奖;个人项目28项,获奖26项,前三名13项。

 

赛场时刻

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

郑州大学五附院历来十分重视教职工的身体健康,院领导对此次运动会也给予了大力的支持,医院工会主席朱光在赛前对运动员进行了动员和指导。

 

赛后,参365bet网投平台赛职工纷纷表示此次运动会很有意义,不仅加强了与其他院系的交流学习,锻炼了身体,愉悦了心情,同时激发了工作热情,更能以此次运动会为契机,增强终身体育锻炼意识,自觉培养健康的生活习惯,增强体质、磨练意志,以更加旺盛的精力、高昂的热情投入到工作中,为医院发展做出新的更大的贡献。

 

来源:院工会 杨凡

宣传科编辑整理